Фельдшер скорой помощи погибла при исполнении служебных обязанностей

Вчера вечером при столкновении автомобилей в Новокузнецком районе погибла фельдшер станции Новокузнецкой скорой помощи Сания Салихова. Бригада медиков в момент ДТП ехала на вызов к пациенту. Прекрасный специалист, надежный товарищ, опытный наставник, она начала работать на скорой в 1980 году.

«Мы скорбим вместе с близкими Сании Тагировны. Работа в здравоохранении, а особенно – в скорой помощи, это ежедневный подвиг. Часто мы не замечаем за суетой, насколько преданы профессии, пациентам наши медики. Спасибо вам, коллеги за ваш труд, за ответственность и самоотверженность», — отметил начальник департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Михаил Малин.

В причинах ДТП сейчас разбирается полиция. При столкновении автомобилей также пострадали оба водителя, с различными травмами они доставлены в больницу.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять